Видеоуроки
Курс для начинающих "Знакомство с клавишами", информация о синтезаторах и их функциях, ошибки начинающих. Разновидности синтезаторов Что нужн.. Read More
Все новости

CASIO XW-PD1

Производитель: CASIO
Модель: CASIO XW-PD1
Гарантия: 2 года
Cборка и подъем - бесплатно
Официальный партнер Casio
Цена: 23990 р.
Купить в 1 клик
Ваш заказ: CASIO XW-PD1

*Имя:

*Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Консультации по товару: 8(495)991-7546

XW-PD1 это универсальная бит-машина, включающая в себя все компоненты, необходимые для сведения треков: синтезатор, секвенсор, сэмплер, эффекты, динамик и батареи. Она также оборудована такими превосходными элементами управления, как пады, ручки, слайдеры и многое другое. С этим устройством легко работать за короткий срок вы интуитивно научитесь управлять широким набором функций и сможете записывать и воспроизводить музыку без каких либо дополнительных инструментов.

Четкий профессиональный звук

Для записи танцевальной музыки вам необходимы самые разные звуки. Именно поэтому устройство XW-PD1 укомплектовано самыми популярными сэмплами и звуками, сведенными профессиональными музыкантами и диджеями.

Легкое управление последовательностью лупов

Новые клавиши шагов последовательности с вращающейся подсветкой позволяют проверить ритмический паттерн, просто взглянув на них. Наслаждаясь музыкой и следя за ритмическим рисунком, вы сможете с легкостью создавать оригинальные биты и уникальные треки, просто набивая ритмы на падах. После этого вам останется только свести ритм с мелодией и наложить басы!

Преобразуйте треки с помощью мощных эффектов

XW-PD1 поддерживает 200 различных эффектов, которые позволят вам кардинально изменить свой звук. Интуитивно подгоняйте музыку по вкусу, например, подчеркивая самые цепляющие моменты или добавляя мощные дропы. Вы можете полностью контролировать музыку.

Миксуйте любимые треки

Подключите XW-PD1 к смартфону или цифровому аудио-проигрывателю через микшерную консоль, а затем миксуйте и создавайте ремиксы ваших любимых треков. С легкостью применяйте эффекты и записывайте сэмплы лучших частей, чтобы использовать их в других треках и вдохнуть в любимые композиции новую жизнь. Кроме того, с помощью XW-PD1 вы сможете создавать импровизации, просто подключив синтезатор или любой другой электронный инструмент.

Разъемы и хранение данных
USB-порт тип B
Линейный вход Стерео мини джек
Линейный выход RCA разъём стерео
Микрофонный вход Стандартный джек (только для подключения динамических микрофонов)
Наушники Стерео мини джек
Вес
Вес Приблизительно 1,15 кг
Размеры
Размеры (Ш x Г x В) 344.7 x 232.0 x 66.8 мм
Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:  Плохо             Хорошо

Введите код, указанный на картинке: